Pongauer Koteletts
    Zutaten für 4 Portionen
    4 Schweinskotelettes,
    Salz,
    Pfeffer aus der Mühle,
    Kümmel gemahlen,
    1 Paar Frankfurter Würstel,
    1 Zwiebel,
    1 grüner Paprika,
    15 dag Champignons,
    Petersilie,
    1 El Ketchup,
    1 El Tomatenmark,
    Öl zum Anbraten,
    etwas Rindssuppe,
    Rahm.

     

     

    Zubereitung
    Die Kotelettes in einer großen Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    Im Bratensatz geschnittene Zwiebel, Paprika, Champignons, Würstelscheiben und etwas Petersilie anbraten. Ketchup und Tomatenmark zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Suppe etwas aufgießen,
    gut durchrühren und reduzieren. Kotelettes wieder in die Pfanne legen und etwas durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern.
    Dazu Reis oder Petersilkartoffeln reichen.

      Zubereitungszeit:    ca. 45 Minuten         Wartezeit: